Осень
ОБЪЕДИНЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОБАКОВОДОВ - Форум
Вторник, 11.12.2018, 12:09 Приветствую Вас Гость

НАШИ КРАСИВЫЕ ПИТОМЦЫ @ РУССКАЯ ЦВЕТНАЯ БОЛОНКА

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ВНИМАНИЕ!!! » ВНИМАНИЕ !!! ДОГХАНТЕРЫ !!! » ОБЪЕДИНЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОБАКОВОДОВ
ОБЪЕДИНЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОБАКОВОДОВ
ВоЛнИраДата: Пятница, 30.11.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11664
Статус: Offline
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64240

Внимание! Данный раздел создан для обсуждения вопросов, как избежать отравлений, как вылечить собаку в случае отравления и т.п.
Все вопросы, касающиеся борьбы с ДОГХАНТЕРАМИ, МИТИНГИ, ПОЛИТИКА, обсуждаются на специализированном профессиональном сайте АНТИДОГХАНТЕР, на котором также имеется ФОРУМ. Группа ЗЕЛЕНЫЙ ПОВОДОК на фейсбуке. Темы, не соответствующие назначению данного форума, будут удаляться.




Дорогие друзья!
Мы со многими из вас встречались и на собраниях в парке 50-летия Октября, и на опросах в УВД, и по других вопросам защиты наших животных. Мы писали обращения в органы власти РФ, рассылали петиции в международные зоозащитные организации, собирали по крупицам любую информацию, которая могла быть полезна в расследовании возбужденных уголовных дел. Со многими из вас мы встречались после митинга 28 октября 2012 года, собирая подписи у тех, кто не смог присутствовать на мероприятии. Подписантов - 2877 человек в подписных листах и более 7000 человек в интернете!

Что заставило нас объединиться? – Общая беда - ОТРАВЛЕНИЯ НАШИХ ПИТОМЦЕВ. Потом, подробно вникая и анализируя ситуацию, мы поняли масштаб этого кошмара: огромное количество убийств и психопатов-живодеров, которые чуть ли не кричат на каждом углу о своей «миссии», наличие псевдо-зоозащитников у руля вопроса защиты животных, отсутствие внимания государства к тому, как собственно живут животные и что с ними происходит за дверью домов или за калитками огородов. Садисты-перекупщики, фермы, псевдоприюты, псевдопередержки и пр.

Инициаторы создания будущего движения были категорически против любого объединения с зоозащитными организациями, потому что результаты их деятельности некоторым печальным образом коснулись и нас, простых владельцев собак. Но коли так случилось, что нам по этой причине пришлось выйти из Зеленого поводка, всех, кто готов и хочет внести свой вклад в общее дело приглашаем в Объединение ответственных собаководов!

www.facebook.com/groups/miting28oct/







ВНИМАНИЕ!
Тема закрывается для комментариев.
По всем вопросам обращаться в ЛС автору или на https://www.facebook...ps/miting28oct/
 
ВоЛнИраДата: Пятница, 30.11.2012, 20:24 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11664
Статус: Offline
АНТИДОГХАНТЕР

http://antidogxanter.ucoz.ru/
 
ВоЛнИраДата: Суббота, 01.12.2012, 20:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 11664
Статус: Offline
http://www.animalsprotectiontribune.ru/789.html




Двум зоофилам посвящается - Ярмольнику и Макаревичу

Александр Никонов, 21.11.2012
Эти дети и взрослые были заживо растерзаны бродячими собаками, которых с пеной защищают от догхантеров ебанутые защитники зверья. Их уже не вернешь. Но скольких наших детей мы не досчитаемся из-за радикальных и абсолютно экстремистских зоофилов?
Когда на вчерашней программе Мамонтова я говорил о разорванных на куски детях, зоофилы кричали мне: "Это демагогия!" Для них убитые дети - демагогия. А вот защита любименьких собачечек, которые ни в чем не виноваты, ибо не ведают, что творят - дело жизни и чести!
Понятно, что макаревичей и ярмольников использует втемную т.н. "собачья мафия" - те чиновники, которые прикрываясь зоофилами, придумали грандиозную схему распила бюджетных бабок. Ведь ни в одной стране мира пойманных бродячих собак не выпускают обратно в город. Их в течении двух недель выдерживают в приемнике и, если не удалось найти псам новых хозяев, усыпляют. А у нас при Лужкове стали выделять на отлов, кастрацию и обратный выпуск на волю 800 000 000 рублей. Деньги спешно пиздятся. Пойди проверь, сколько собак кастрировали и отпустили обратно - пять или десять тысяч! Гениальная схема!
По этому поводу один интернет-пользователь невесело пошутил: "У нас бегала стая собак, которая нападала на жителей. В ответ на нашу жалобу власти переловили псов, кастрировали и выпустили обратно. Как будто собаки хотели нас не сожрать, а выебать."
Сейчас у наших полоумных зоофилов (и стоящих за их спинами коррупционеров) новая идея, за которой, как говорят, стоят американские производители собачьих кормов - ловить бродячих собак и поселять в пансионы, где содержать до смерти. Это ж сколько кормов у фирмы "Маrs" будет закуплено московским бюджетом! Десятки тысяч собак да на всю жизнь в приюты - это ж какие бабки можно освоить! Такого безумного попила нет ни в одной стране мира. Там бабки считают и бродячих псов уничтожают без сантиментов.
Наиболее подлой мне представляется тут позиция Макаревича и ему подобных. Они требуют создания приютов для бездомных псов. Поразительно!.. Макар! Ты богатый человек, бабки из носу лезут. Да кто тебе мешает создавать такие приюты? А Ярмольник? Он ездит на Мерседесе. Его дочь ездит на Мерседесе. Его жена ездит на Мерседесе. Пересядьте на Киа, создайте приют. Но нет! Своих миллионов этим знаменитостям жалко! Они, тряся по экранам своими знаменитыми мордами, требуют от государства организовать такие приюты, то есть создавать их на деньги простых налогоплательщиков - старух, врачей, учителей. Еще раз ограбить народ ради реализации собственной высокоутонченной розово-гуманитарной прихоти.

О том, как бродячие собаки уничтожают дикую фауну, городских кошек, а также о том, кто такие зооэкстремисты (а также посмотреть на их рожи) вы можете здесь: http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem10.html.
 
Форум » ВНИМАНИЕ!!! » ВНИМАНИЕ !!! ДОГХАНТЕРЫ !!! » ОБЪЕДИНЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОБАКОВОДОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

сирен